Il est possible d’envoyer des photos et des vidéos que vos contacts ne pourront voir qu’une fois, sans pouvoir faire de capture d’écran de la photo. Idéal pour vous assurer que votre média ne soit pas enregistré dans la galerie de votre contact.

lire plus